Фламе Разное

Пишет ma_sta в своем ЖЖ.

В четверг ДТМе (Дворце творчества молодежи) прошёл концерт фламенко Жана-Филиппа Брутманна и его группы. Чёрт побери, это было настоящее фламенко, с гитарой, танцами, пением. В нём плохо только одно — все знают, какое оно замечательное, и всем оно нравится.

Жан-Филипп Бруттманн, токаор (гитарист) и кантаор (певец).
70.35 КБ

Танцовщица, или правильнее сказать, байлаор. Их было две, они же хлопали в ладоши (этот процесс называется «пальмас»). Боже, они даже хлопают так эмоционально и грациозно, что засмотришься.
50.78 КБ

Перкуссионист. Играет на музыкальном инструменте, который называется кахон. Сидит на нём же. Один раз выдал сумасшедшее по экспрессивности соло. Жаль, только один раз.
40.35 КБ

Второй кантаор и токаор.
45.40 КБ

Главный номер. Классический танец с сопровождением гитары, который закончился сольным сапатеадо (кажется, это так называется). Танцовщица отбивала ритм каблуками и подошвой ботинка.
58.77 КБ

Замирало дыхание и мурашки бегали по всему телу.
37.01 КБ

Танец в современной одежде. В итоге каждая из байлаоров станцевала по разу. Вы знаете, это было похоже на издевательство. Почему так мало?!
68.09 КБ

Так они приветствуют друг друга во время оваций. Как они реагируют во время обычных аплодисментов, выяснить не удалось, таковых в тот вечер не было.
48.37 КБ

Слишком восторженно? Так это ж фламенко.
47.68 КБ

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.