Приглашает кинотеатр Cine Star 3D Разное

Группа сотрудников Центра UZINFOCOM и интернет-журналисты получили приглашение посетить новый 3D-кинотеатр Cine Star 3D. Расположен он в здании бывшего хорошо знакомого всем кафе «Ширин» на Ц5. Напротив немецкого посольства. В этом же здании на втором этаже находится кафе Majoir (для ориентира), так сейчас выглядит это здание.

Вот вид поближе

Вход в кинотеатр справа за углом. Вот афиша на ближайшие дни

Поговорили с владельцами. Они подробно рассказали какая аппаратура (не Китай :-0)), как они получают лицензионные фильмы, какие планы на будущее. Установили, например, тарелку и можно смотреть некоторые футбольные матчи в 3D. Кроме художественных есть красочные научно-популярные фильмы, например, нам показали о горбатых китах и морских коровах, качество и эффекты впечатляют.

В зале всего 30 кресел, шикарных, широких, с большими подлокотниками для напитков. Мы посмотрели «Обитель зла» четвертую серию. Тупой и гадкий боевик с мутантами, но эффекты конечно впечатляют: и звук 5-канальный, когда вертолет пролетает прямо над головой и стереоэффекты, когда после выстрела мозги разлетаются в нашу сторону…

Билет стоит 10 000 сум. Аватара, кстати, я бы посмотрел в 3D.

Договорились о сотрудничестве: билеты будут призами в разных конкурсах Зиёнета и других проектах.

Кто еще не видел, сходите, хороший пример использования новых технологий для будоражиния чувств. Потом пообсуждаем, имеет ли это отношение к искусству и какое именно.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.