Клетка из тутовника Фото

Для того, чтобы разыскать оригинальную идею, не надо отправляться в далекие заграницы. Достаточно пройтись по окрестностям, и, вуаля — дворик в местной махалле преподнес сюрприз. Дерево тутовник, распространенное в наших краях, может стать отличным курятником. Гибкие ветви тутовника можно моделировать как угодно, в том числе, создавать удобное подобие клетки для птицы. При ближайшем рассмотрении видно, что импровизированная клетка даже имеет пол, устланный ветками, по которому курице удобно перемещаться.

Кажется нам, что назначение тутовой клетки — декоративное. Место курицы — в курятнике, где есть насест и другие курицы-подружки. Но смотрится этот домик очень симпатично. За что выражаем свой респект хозяевам и авторам-исполнителям тутового курятника. И, кстати, как вы думаете, что будет с курятником, когда тутовник все же зазеленеет? Чем не тенистая веранда, дарящая тень и вкусные ягоды?

Источник

13 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.