Кулинарные новости. Конкурс на необычный плов Разное

1. Отработал в жюри конкурса Гурмании.уз, есть отличные рецепты, но общая беда: нет авторского текста. Читателю не так важно сколько граммов вешать, интересны рассуждения автора, его видение процессов кулинарных и вкусного питания как праздника. Ждем суммирования оценок жюри, наверное в понедельник.

2. Рифат — первый призер акции «Актуальный пост» со своим постом «Бехили палов (Плов с айвой)». Ему вручили Шахриханский нож от мастера Хайрулло Абдурахимова. Для москвичей от Рифата: А то, что желающие купить узбекские пичаки, скоро могут это сделать в Москве на выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая пройдет с 23 по 27 февраля 2011 года в ВВЦ. Ножи вам представит мастер из Шахрихана Хайрулло Абдурахимов. Можно поторговаться сказав, что от меня )))). И еще, хороший пичак требует правильной эксплуатации и ухода, уточните у мастера, если решитесь купить…


3. Рифат запустил Конкурс «Необычный плов» — стоит поучаствовать!

4. Лилия Николенко опубликовала рецепт Зарчава-плов с петухом, можно взглянуть и сравнить со своими секретами.

4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.