Чтогдекогдашные новости Разное

1. Компания, в которой я работаю создала свою команду, трепещите! :-0)

2. Один из участников недавнего кубка Азии из Казахстана опубликовал свои впечатления о Ташкенте, прошу.

3. Напомню, что команда из Узбекистана «Никита Мобайл ТэТэ» стала чемпионом мира на недавнем Всемирном чемпионат «Что? Где? Когда?» в Эйлате. Азиз Юсуфов принимал участие в организации игр Знатокиады в Эйлате, он поделился в своем блоге впечатлениями о поездке: — Как это было…. ЧМ в Эйлате. Часть 1 и — Как это было …. ЧМ в Эйлате. Часть 2

4.  (На правах рекламы :-0) ) А сайт нашего ЧГК создан на платформе Soneta, разработанной нашей компанией, как и Компот, на который я всех приглашаю :-0)

2 комментария

  • В прошлое воскресенье впервые заглянула в ташкентский клуб ЧГК. Интересный вид спорта — интеллектуального, как и шахматы. Шла поболеть за команду «Семь герц», но стала и свидетелем дебюта команды из «Мирады». Интересно не только быть участником, но и болельщиком, на себе испытала. Если у вас есть время и желание устроить себе интеллект-разминку, выберитесь в клуб, не пожалеете. Кстати, в прошлый раз игру вел популярный радиоведущий Игорь Ганкин.

      [Цитировать]

    • Хотел бы вас поправить: ЧГК спорт НАМНОГО более интеллектуальный, нежели шахматы, просто неизмеримо. По нашим временам в шахматах человек компьютеру уже не соперник — тогда как задача написания компьютерной программы для игры в ЧГК является задачей на несколько порядков более сложной, и в ближайшем обозримом будущем неразрешимой.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.