10 комментариев

  • Константин:

    Слушал сейчас по новостям как президент Российской Федерации Медведев Д.А. дал задание «Найти и ликвидировать виновных в теракте».
    Думаю, что сумеют найти и выполнить это задание.
    Вот только если бы это было сделано за неделю до теракта, не было бы это более правильно?

      [Цитировать]

    • «Слушал сейчас по новостям как президент Российской Федерации Медведев Д. А. дал задание «Найти и ликвидировать виновных в теракте».»

      Граждане!!!
      Вдумайтесь в то, каким надо быть (вырезано цезурой)-на-месте-президента, чтобы публично заявить «Найти и ЛИКВИДИРОВАТЬ виновных в теракте».

      Нормальный руководитель в подобной ситуации озабочен не столько местью террористам, сколько предотвращением подобных инцидентов в будущем.
      Для предотвращения необходимо размотать весь клубок, выйти на заказчиков, для чего преступников надо брать ЖИВЫМИ, а не уничтожать их на месте, как обычно делает ФСБ.

      Невольно возникает вопрос.
      Если клубок не разматывают, значит это кому-то (да и приблизительно ясно кому) выгодно?

        [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Константин
    Гениально! Только вот если бы за неделю до теракта нашли бы и ликвидировали виновных в теракте, который бы случился через неделю после наказания… сочли бы и находку и ликвидацию бредом сумашедшего, вы не находите?

      [Цитировать]

    • Энвер:

      А я воспринял текст Константина.
      1) появляющиеся иногда сообщения о предотвращенных спецслужбами терактах (вообще в мире) — это что?
      2) президент уже нашел (назначил) ответственных, будут наказывать. Осталась малость — найти (назначить) виновных. О более сложном — о затейниках — пока молчок. Интересно, будет ли принято предложение Обамы о содействии расследованию.
      3) «бред сумасшедшего» — это, на самом деле, все те супермеры безопасности, предпринимаемые сразу же ПОСЛЕ теракта. И, как обычно, на некоторое время…. Конечно, формулировка «ДО теракта» несколько бьёт в мозг, но она означает «предотвращение».

        [Цитировать]

  • Татьяна:

    Русина! Мои вам аплодисменты! Не в бровь… и вообще, легче всего критиковать, сидя в безопасном месте и теплом доме…

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Да уж!

      [Цитировать]

  • Энвер:

    Как устроен этот пост? Я с утра пытался опубликовать здесь ссылки на сайты со списками жертв и пострадавших, там есть и граждане Узбекистана. А нифига…

      [Цитировать]

    • Энвер:

      Да… И поскольку я не могу говорить от имени участников кулинарного поединка или от занятых еще какими делами, только лично от себя: глубоко соболезную близким погибших… Вот уж невинно пострадавшие…

        [Цитировать]

  • Татьяна:

    ДО оно, может, и возможно… даже вполне возможно… вот только не верится в такое у нас. Сильно не верится. Уже сегодня, говорят, опять проверяли спустя рукава или вообще не проверяли.
    Еще неделя — и все вернется на круги своя, плавали, знаем… впомните метро…

      [Цитировать]

    • Константин:

      В России, да и не только в ней, есть достаточно служб, существующих на деньги налогоплательщиков, которые созданы именно для того, чтобы обеспечивать это самое ДО.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.