Медиакульт обрел свой домен! Разное

Сайт «С Тамарой Санаевой о культурной жизни Ташкента» переехал на самостоятельный домен: http://mediacult.uz.

Напомню, что Тамара Санаева как призер Интернет Фестиваля, получила от компании «Арсенал Д» доменное имя. И вот оно подключено и заработало. Старый адрес тоже приведет вас на сайт, но лучше запомните новый. На самом деле сайт остался на Дойре, в ней заложена возможность подключения домена. Так сообщество «Коре Сарам», которое ведет Владислав Хан, получило домен http://kore-saram.ru. Так что заходите и по новым адресам и на Дойру за своим сайтом (для россиян ближе Сонета). Все бесплатно, удобно и с поддержкой :-0)

Рекламирую, так как работаю в компании, создавшей Дойру и Сонету. Буду помогать.

5 комментариев

  • Татьяна:

    Зависть — вот что владеет мной с то минуты, как я побывала на сайте Тамары. Зависть, что не увижу своими глазами того, что показал в своем фоторепортаже Владимир Шлосберг. Что до сих пор не знала такого художника-миниатюриста — Стрелли…белль эпок, галантный век, галантные сердца… что не услышу концерта ансамбля «Омнибус», который будет играть моего любимолго загадочно-тягуче-восточного Равеля и Белу Бартока, в рамках заглавия-цитаты Марселя пруста «В поисках утраченного времени. Завидую, что мне пока не довелось взять в руки книгу Салима Фатыхова «Мировая история женщины». Сгораю от зависти и любопытства. Ну. очень хочется увидеть, услышать, почитать… близок локоть…
    А есть люди, которым такое счастье выпало. Ну, хоть на сайт зайти все это прочитать и порадоваться за них.
    Бывает же людям счастье!

      [Цитировать]

    • Нет счастья на земле, но есть оно на сайтах…
      Ключом к нему — лишь клик.
      Не правда ли, ЕС?
      Мы чем вас привлекли? —
      Живем без копирайта,
      Сегодня и сейчас. В Ташкенте.
      Это здесь: http://mediacult.uz/Default.aspx
      Татьяна, спасибо, расчувствовалась и восхитилась тем, что все личности в мировой культуре для вас — братья и сестры, если не родные, то двоюродные :)).
      Всегда вам рада, Татьяна, надеюсь опубликовать в блоге Книжная полка ваши воспоминания.
      Вы смелая и любопытная, зарегистрировались, а народ регистрации пугается. Как думаете, зря боятся или все же так труден этап регистрации и освоения Дойры?
      Ташписьмовчане, поддержали бы ЕС на Сонете, у него там храм науки — Компот, интересно! Да и мне ваша поддержка не помешает, иной раз взрустнешь: а надо ли кому, кроме Татьяны и еще нескольких друзей…
      Хотя сегодня на сайте побывали к 9 вечера (по-ташкентски) 126 человек, 225 прочтений. Это немало для такого сайта, но лучше — больше и лучше :)). Приглашаю!

        [Цитировать]

  • Татьяна:

    Дык интересно же!! И моя ниша — культура и связанные с ней события. Что бы там ни говорили завистники — а врать я действительно не умею, что чувствую, то и пишу. Дело в том, что у меня при виде миниатюр руки начинают дрожать от восторга. Ну, будь у меня деньги — обязательно стала бы собирать!! Увы, бодливой корове… А уж это книга об истории женщины… эх, Тамара, живем далеко, попросила бы почитать. История! Женщины!! Очень хотца…
    А сайт действительно классный. Читаешь на одном, как говорится, дыхании.

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    И вообще что значит лень? камни что ли ворочать? Да вся регистрация — две минуты. даже для такой необразованной компьютерно дамы, как я…Ой, какие миниатюры… умираю…

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Прошу прощения, снова к осточертевшему вопросу о смаммерах: на этот раз взломали мой ящик, заранее прошу у всех извинения, если получите какую-то пакость, но пароль уже сменен.
    С повинной головой — Татьяна.
    Так мне и нужно за раззявистость…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.