6 комментариев

  • wolf2d:

    Это по левую руку от «голубых куполов».

      [Цитировать]

    • Тамара:

      Если стоять лицом к Голубым куполам, то по правую. Летом фотографировала эту скамейку, спрятавшуюся в зелени, со стайкой школьниц-старшеклассниц на ней, опубликовано в посте о Саратоне на сайте «Медиакульт».

        [Цитировать]

  • Ольга:

    В доме за гротом была Аптека №1, так же там (левее) находилось ателье, в котором шили форму офицерам СА и милиции, а мне там шили зимнее пальто и свадебное платье…..

      [Цитировать]

  • Олег:

    Там неподалёку была станция метро «Проспект космонавтов». Не знаю как сейчас эта станция называется. А в «голубых куполах» в 80-х кормили вкусно и обсчитывали знатно.
    Кстати, где-то рядом с аптекой тогда был книжный магазин с иностранными книгами.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда