«Будь таким как ИБН СИНО» Разное

26 ноября (пт) в 17:30 в Международном караван-сарае культуры Икуо Хираямы Академии художеств Узбекистана состоится творческий  вечер «Будь таким как ИБН СИНО». В рамках программы вечера состоятся видеопрезентация, небольшой концерт классических произведений, а также выставка картин, раскрывающих образы великих предков  — средневековых ученых,  поэтов и т.п.

Организаторы: Общество Рерихов и Академия художеств Узбекистана.
Телефоны для справок: 256-35-56, 252-74-73

3 комментария

  • YulTash:

    Вопрос — Кёнигсберг (Восточная Пруссия) — ныне Калининград (Россия). Могут ли Россияне, что проживают в Калининградской области и тем более в остальной России считать себя потомками великого Иммануила Канта?

      [Цитировать]

    • Константин:

      А ведь Ваш «Вопрос» ОЧЕНЬ сложный и в тоже время очень интересный. Думаю, что найти прямых потомков, выдающихся людей проживших в каком-то месте несколько сот лет тому назад, вообще не реально. Но если кто-то хочет считать себя потомком великого человека и подражать ему, даже если он родился в другом полушарии, то это его полное право. И, с моей точки зрения, это скорее хорошо, чем плохо (если конечно великий человек не был великим плохим человеком).

        [Цитировать]

  • Aida:

    Все, что нам осталось в России, это стараться быть такими, каким был Иммануил Кант…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.