Приз FotograNica Фото

В целях дальнейшего развития фотографического искусства в стране Академия художеств Узбекистана, Фонд Форум, Ташкентский дом фотографии объявляют об учреждении международного приза «FotograNica» за выдающийся вклад в развитие фотографического искусства и приглашают творческие организации, общества и объединения к участию в выдвижении номинантов на приз «FotograNica -2010». Речь идет не только о награждении прославленных мастеров и поощрении молодых талантливых фотографов, но и о признании заслуг государственных функционеров и работников сферы искусств, деятельность которых способствует активному развитию фотоискусства в стране и мире.
Призы «FotograNica»: семь статуэток «FotograNica», одна из которых – “FotograNica Young” – присуждается фотографам в возрасте до 30 лет. Все победители награждаются дипломами «FotograNica».


Для номинации на приз «FotograNica» кандидатам необходимо представить (до 20 ноября сего года) в оргкомитет работы, отражающие уникальный взгляд фотографа, по e-mail: fotouz@inboz.ru
Оргкомитет оставляет за собой право публиковать представленные работы в рамках мероприятий, связанных с проектом «Присуждение приза «FotograNica», с сохранением авторских прав участников.
Имена победителей объявляются 25 ноября каждого года, в Ташкентском доме фотографии проводится выставка работ победителей.


Вся информация о «FotograNica»:
Тел: (99871) 2335168,
E-mail: fotouz@inboz.ru,
Web-site: www.art-academy.uz

http://www.art-academy.uz/fotogranica.htm

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.