Коллекционное Разное


Помните были такие нетематическик «пустышки», лишь бы цену на конверте обозначить? С разными картинками, в основном с башнями Кремля.

1000-летие так бурно отмечалось…

Визит Брежнева в Индию. Кажется, он в Ташкенте останавливался и мы его встречали на улицах?

Двушка не нужна позвонить? :-0)

1980 год, 2 копейки, СССР. Год(ы) чеканки: 1961-90, Материал: Латунь  Диаметр: 18.0 мм, Вес: 2.00 г   Толщина гурта: 1.1 мм, Тип  гурта: Рубчатый Взаимное положение аверса и реверса: Мeдальное (0º)  Дополнительная информация: 15 витков ленты на гербе.

2 комментария

  • Ирина:

    По поводу визита Брежнева в Ташкент, — только не помню, какой был год:
    После работы все работающие от «Светланы» до сквера…шли пешком, как демонстрация; и только у Сквера можно было сесть на транспорт, -так на всякий случай перекрыли Пушкинскую.
    А на следующий день я целый час сидела в трамвае № 2 у «Детского мира» — и не выпускали никого из транспорта, и не ехал транспорт, Пушкинская была абсолютно пустой.
    Соток не было — позвонить, в телефон-автомат не выпускают из трамвая.
    Такие вот воспоминания…

      [Цитировать]

  • Акулина:

    Поскольку я работала в самом центре города, то было принято коллективное решение сидеть на работе, пока не откроют метро. В результате одного из сотрудников не пустили в метро из-за того, что он икал, выглядя, в целом, вполне пристойно

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.