Бараньи ребрышки с луком Видео Разное

1 комментарий

  • Константин:

    Всё сделано очень правильно, но я бы перчик положил отдельно, после выемкой выжарки и перед закладкой мяса. Примерно на 0.5 – 1 минуту, пока он слегка не потемнеет. После же его на блюдо не выкладывать, а просто удалить. Если целого перчика нет, то можно положить горького молотого, но совсем чуть-чуть на кончике ножа. А если бросить вместе с перцем еще и 1/5 чайной ложечки молотых семян кинзы, то пока будет готовиться, «придется соседей отгонять палками», даже при закрытой крышке казана.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.