Художник Тохир Каримов Tашкентцы Разное

Недавно была у него выставка в Ильхоме, сейчас вдруг увидел публикацию о нем на ПРузе и известие о том, что есть сайт художника.

Полет бумажного змея.

6 комментариев

  • Татьяна:

    Извините, что не по теме, просто хочу спросить: может, кто знает такого художника Чингиза Ахмарова. В шестидесятых он был очень известен. До сих пор помню его портрет балерины. Что с ним сейчас? Надеюсь, он жив , здоров и процветает.

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Тамара, спасибо за прекрасную статью моего любимого РауляМир-Хайдарова В молодочти я много картин видела Ахмарова и Тансыкбаева, а сейчас — где уж там! Еще раз спасибо.

      [Цитировать]

    • Рада, что вы довольны. И вам спасибо, заставили сделать давно откладываемое, пусть и не свое авторское.
      А о музее Тансыкбаева не раз писала в СМИ, есть немало снимков, книга и буклеты. Дружу с его директором Солтаном Ибрагимовичем Тахоевым, искусствоведом Натальей Глазковой, они жизнь посвятили этому музею. Это единственный в Узбекистане дом-музей художника. Вы бы порадовались выстроенной в нем галерее, как-нибудь опубликую в Медиакульт фотографии и напишу, руки пока не дошли .

        [Цитировать]

  • Татьяна:

    Уж опжалуйста! Здесь об этих зудожниках знают очень немногие. А сама я слишком недавно на сайте, еще не все прочла. Да и узбекские СМИ здесь недоступны, увы!! Хотя очень мечталось бы…

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Простите за опечатки, уже девять часов за компьютером, печатаю, в глазах рябит и мозги не работают.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.