Плов Фото

Отсюда (кулинарный форум на узбекском языке)

3 комментария

  • Энвер:

    Ну…. не знаю… о моему скромному мнению (IMHO), плов из круглого риса — лучше! Кенджо, Девзира, да хотя бы — краснодарский!
    Какое-то тут смотрится ресторанное «не то»… :-)

      [Цитировать]

    • Константин:

      Согласен с Вами, Энвер. Я то же консервативен в этом вопросе, но, последнее время, часто кушаю плов из такого риса. Если честно, то вкусно. Возможно, что появился какой то новый сорт риса, которого раньше не было здесь, а теперь есть.

        [Цитировать]

  • Татьяна:

    Я тоже больше люблю плов из круглого риса. Даже в Москве теперь можно достать девзиру. Правда, ужасно дорогая, но на нашем рынке есть такая палатка. И вид действительно ресторанный. Но все равно — смотрится вкусно.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.