Всемирная акция «Чак Чак PARTY» шагает по планете Разное

Evgen опубликовал  в Новости

3 октября 2010 года в 12:00 в парке им.Мирзо Улугбека (бывший Тельмана) состоится праздник чак-чака! Вас ожидает концертная программа с участием Татарских и Башкирских ансамблей, конкурсы и вкусный чак-чак. Приглашаем Всех Вас и Ваших родных. Сделаем этот праздник ярче и интереснее.

6 комментариев

  • «Чак Чак PARTY» прошел замечательно! Море впечатлений.
    А вот и ссылка про прошедший праздник http://evgen.doira.uz/Vsemirnaya-aktsiya-CHak-CHak-PARTY-shagaet-po-planete-Uzhe-i-v-TASHKENTE

      [Цитировать]

  • Фаррух (Farro):

    Сам, как натурально, 100%-ый татарин (3/4 казанский и на 1/4 — сибирский:)) знаком почти со всеми блюдами татарской кухни… Всё люблю, но чак-чак не очень:))) — видимо в детстве переел его… Тётя у меня всегда делала Замечательный чак-чак — не чета тем, которые сейчас продают в магазинах… А вообще считаю, что все татарки — прекрасные кулинарки, женщины других национальностей — тоже замечательно готовят, но все татарки, которых я знаю — прекрасные кулинарки:)))… Мама у меня любит возится с выпечкой — постоянно, когда есть свободное время, нас балует всякими вкусностями (кроме чак-чака:)))…

      [Цитировать]

    • **А вообще считаю, что все татарки – прекрасные кулинарки, женщины других национальностей – тоже замечательно готовят, но все татарки, которых я знаю – прекрасные кулинарки:)))**

      Фаррух, подписываюсь. У татарок на готовку рука легкая, что ли?

        [Цитировать]

      • Фаррух (Farro):

        :) Не знаю чем это обусловлено, но это факт, признаваемый не только мной:)))… А вообще-то татарки старшего поколения — готовят замечательно, молодёжь же — не всегда, но это скорее всего следствие того, что сейчас в продаже есть много готовой продукции (правда не всегда хорошего качества:(, и не ровня домашней выпечки)…

          [Цитировать]

        • Фаррух (Farro):

          Хотя и есть просто замечательная выпечка — не сочтите за рекламу, но в Муза центрах — просто радость любителей выпечки:)))… И ещё заметил — что если раньше женщины (неважно татарки или узбечки) собирались на какое-то мероприятие, то выпекали целые тогора всякой всячины… ныне же многие приобретают уже готовое в эти самые тогора…

            [Цитировать]

  • Татьяна:

    А перемячи-то! А балиши!! Нет, татарки чудесно готовят! И блюда такие вкусные. Правда, к чак-чаку я тоже равнодушна: не люблю сладкое без екрема. Но это уже — субьектив. А татарские блюда я обожаю, да и узбекские — тоже!!!!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.