Отзвучали гитары «Осеннего аккорда 2010» Разное

dorkin опубликовал 28.09.2010, 21:58 в Мой блог

Вернулись в Ташкент еще в воскресенье вечером, сегодня вторник, а как то неохота перебивать воспоминания о фестивале новыми идеями, отправлять в память это событие с пометкой «было».
Я не воспринимаю фестиваль как творческое событие Узбекистана, я примеряю его к своему клубу — КПП (Клубу Потребителей Пива). И нам нравится посещать эти фестивали. Нас признали организаторы фестиваля официальной структурой, нам выделили отдельное помещение для проживания, и общение по орг. вопросам происходило на уровне равных структур.
Порадовали наши барды, почему я говорю наши потому, что они состоят в нашем клубе (Димон Кравцов и Никита Кондрашев) и если на сцене звучали 5-10% их песен, в нашем павильоне, где мы проживали мы с ними пели остальные 90-95%. Хочу опять туда!!!!!!!!!

2 комментария

  • Геннадий:

    Какой цинизм бухать в детской, да еще использовать кроватки детей под стол где разливают пойло. Тьфу, барды называются, свиньи да и только.

      [Цитировать]

  • Геннадий:
    Не совсем понятно, что вас так возмутило. Мебель как мебель. Детей же там не было, так? А потом прибрались, я думаю.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.