Приглашение Разное Служебное

Коллеги! Видно, что участники сообщества переросли рамки «Писем о Ташкенте»: Олег Николаевич пишет про Гольфстрим, Виктор Арведович Ивонин про пещеризацию России, некоторые интересные письма я не публикую, так как они не по теме. Есть предложение-просьба. Приглашаю всех на Компот!

Это сообщество для интеллигентного обсуждения самых разных научных, социальных и каких угодно тем чинно, без хамства, желтизны и дурости, заполонившей Интернет.

Кому есть что сказать, напишите, я создам вам блог, дам права на него. Приведу интересных читателей :-0)

Посмотрите — уже есть что почитать.

Компот — это моя работа. Кроме приятного общения вы еще и поможете мне, за что был бы весьма признателен.

Заходите, там много всяких пряников и удобств. Если что не ясно — спрашивайте. Жду вопросов и заявок на блоги :-0)

2 комментария

  • Евгений Семенович! Слезно прошу вас обратить на это объявление внимание ваших e-собеседников — поэтов и бардов! Как ни зайду на mytashkent, так фотоотчет либо просто рассказ — как прошла очередная тусовка где-то. Но только постфактум. Очень здоровски было бы читать про намечающуюся встречу заранее в подобном блоге. Создавать и раскручивать с нуля такое — мало кто осилит. А с вашей помощью и популярностью — да легко!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.