Восстановление храма Разное

Дорогие братья и сестры!

К Вам обращаются настоятель и прихожане храма преподобного Александра Куштского, расположенного в поселке Янги-Чиназ (Новый Чиназ) Чиназского района Ташкентской области Республики Узбекистан.

В настоящее время мы планируем начать ремонтные работы в нижней части храма: провести инженерные коммуникации и сделать каменный пол. По подсчетам нашего архитектора сумма затрат составляет порядка 10 000 долларов США.

И мы начинаем сбор этих средств!

Просим всех, кто имеет возможность, и кому не безразлична судьба храма, оказать посильную благотворительную помощь в его возрождении.

Пока, к сожалению, у нашего храма нет своего расчётного счёта. Можно присылать средства через удобные для Вас платежные системы. Также настоятелем храма открыт счёт в системе Яндекс-деньги. Все, кто желает, могут присылать пожертвования на счет 41001586096665.

Пока нет расчётного счёта также можно помочь нам транспортом, строительными и иными материалы, техникой и всем тем, что необходимо нам для восстановления и нормального функционирования храма.

Мы примем любую помощь для храма.

Отчет о потраченных средствах обеспечим по первому требованию.

Номер телефона настоятеля: +998977932870.

Спаси Вас Господь!

http://www.xram-chinaz.prihod.ru/

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.