Экономика Разное Служебное

Уважаемые посетители, много комментариев, «развенчивающих» теорию Виктора Ивонина бытовыми примерами, не опубликованы. У нас не экономический форум, надо, наверное, различать макроэкономику и «кухонный уровень». Без обид. Надеюсь на понимание.

5 комментариев

  • Trest:

    Для Вас это «кухня», а для нас ЖИЗНЬ.
    Не пойму я Вас. Или Вам стали доступны спецмагазины?

      [Цитировать]

  • TREST, А Вы этого ещё не поняли???

      [Цитировать]

  • AK:

    Праздники прошли, можно печатать все комментарии. Или люди будут собираться на другой «кухне». Виктор Арведович смелый и откровенный человек, ему требуется «обратная связь», а селектированные комментарии просто бесполезны.
    Не зря статья об Ивонине в лидерах по просмотрам. Рассказать понятно о том что у нас происходит в экономике пока не удалось никому, но надо было с чего то начинать. Культура, история, экономика, политика — все переплетено в один клубок и люди всегда с интересом будут слушать истории «из первых уст», и ругать потом последними словами (ну как без этого!).
    Кстати, куда делась Русина Бокова? Может некоторым товарищам надо извиниться перед ней?

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович слыл смелым и в составе разных комиссий по разработке всякого рода пакетов и программ. Тогда даже спецы молчали, а теперь все шишки на него, пар выпускает народ.
    А Русина ведет интересный сайт на Дойре, заходите к ней в гости, адрес пока 762.doira.uz; админы поменяют номер на имя, когда Русина вернется из поездки по Европе. Можете ее поздравить с рождением внука.
    А некоторые товарищи могли бы на сон грядущий книги по этике общения просматривать, тогда бы извиняться не приходилось.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.