Пополнение рядов Разное

Тамара Санаева, ведущая блог и сообщества (о культуре и для студентов, изучающих русский язык) на Дойре вошла во вкус сетевой жизни и пришла в ЖЖ. Рекомендую френдить и читать: http://santamara.livejournal.com/ — уверен, что качество общения будет на высоте. Только хотел написать, что это не какой-то там журнал очередных двадцатилетних мальвин, как вдруг увидел у нее пошлейший гороскоп, достойный двоечницы начальной школы чиланзарской глубинки. Вот так рушатся идеалы… Шутка. Частично.

16 комментариев

  • Gulya:

    Только при чём тут чиланзарская глубинка?
    Не ожидала от Вас такого «снобства».
    Ваш сайт о Ташкенте? Или о Вашем высоком,простите,происхождении(где-нибудь на Алайском или Паркентском)?

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Вот если кто нибудь будет обижать мою Тамарочку-будет иметь неприятности на ментальном уровне. Шутка. Частично.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    http://becky-sharpe.livejournal.com/

    А ещё даю ссылочку на ЖЖ моей любимейшей светской журналистки Известий Божены Рынски-и обхохочетесь и умностей, даже мудростей наберётесь..только не будьте шокированы её сленгом…не суть…

      [Цитировать]

  • aida:

    Чиланзарские рулят!!!!!!!!

      [Цитировать]

  • зося:

    А нет там уже никакого гороскопа! Видно не захотела Тамара быть двоечницей начальной школы из Чиланзарской глубинки и убрала его! Попрошу Тамару вернуть его, ведь интересно, что это был за гороскоп! Е.С. такую рекламу ему сделал! А Тамара, точно как двоечница, сразу его убрала! Да…, Е.С. с «чиланзарской глубинкой» погорячился! Знаю много двоечников оттуда,которые стали очень достойными и заслуженными людьми!

      [Цитировать]

  • Галина:

    Оченно жаль, что нет гороскопа. Правильно, вот так рушатся идеалы.
    Ладно, зато есть статья Ширикова- вроде ответ на комментарии к его предыдущей статье о паранормальной экономике. Обижен он на комментаторов- все критикуют, а что дельное посоветовать, так это- шиш.
    Рекомендует пересмотреть свои комментарии- может, кто передумает. Нет, господин Шириков, лично я могу только прибавить. Вообще, непонятно, почему он решил, что в статье о паранормальной экономике речь идет о 2003 г.? Если судить по ценам на помидоры, то это как раз 2010 г. Даже если это так, то почему мы должны вспоминать, что было 7 лет назад, а про сейчас начисто забыть?
    Чего не отнять у Ширикова, так это отменное чувство юмора.
    Почему бы не опубликовать здесь его статью, которая у Тамары? Ведь Шириков ждет «пересмотренных» комментов и даже дельных предложений.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Ну до Чиланзара то где то ведь жили-я имею в виду район Ташкента. Чиланзар- он ведь сравнительно недавно…
    Вот в Москве- уйма районов, но коренных(или тех, кто прожил в Москве не менее 40 лет)москвичей объединяет одно качество- как ни странно-излишняя деликатность в сочетании с умением отгавкаться. Москва ведь в принципе очень интеллигентный город, а не такой, какой ему создали имидж- фашистский, хамский, надменный и прочая и прочая. Так и Ташкент- все мы выходцы из околоскверных районов

      [Цитировать]

  • aida:

    По сравнению с 2500 годами Ташкента, Чиланзар, конечно, недавно. А вообще, уже больше сорока лет.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    Да, если не пятидесяти лет- но это же недавно с позиции истории старого Ташкента.

      [Цитировать]

  • Gulya, спасибо за упрек в снобизме! Я сам живу на Чиланзаре и обожаю его, про глубинку была просто шутка.

    Если бы я не обвинил Тамару в «пристрастиях к пошлым гороскопам», никто бы не пошел смотреть ее журнал, это элементы троллинга. Надеюсь, никто не обиделся, это же спектакль, который мы играем и проживаем в Сети.

      [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    И если бы не шутка господина Скляревского( а я и не поняла, что это он) никто бы никогда и не узнал о новом московском Гиляровсеом- Божене Рыннски. Она вообще то имеет другое имя и из понаехавших в Москву из Одессы, но именно она и устроила СИНИЕ ВЕДЁРКИ на автомашинах- или зачинщица борьбы с чиновниками, ну просто Жанна д,Арк. Читайте её дневник на ЖЖ часто- рекомендую- это -талант!Но очень молодой и современный.

      [Цитировать]

  • Галина:

    Аида, а что значит»По сравнению с 2500 годами Ташкента…»? Я что-то арифметику подзабыла. Вроде не так давно было 2200 лет, а двадцатью годами раньше -2000 лет Ташкенту. Ну, год за 10 лет- это еще куда ни шло. А вот 300 лет за 2 года- это ж куда мы катимся?

      [Цитировать]

  • aida:

    Галина, это значит простая опечатка, однако история наша настолько непредсказуема, как знать, может в ней и окажется сермяжная правда… ;-)))))

      [Цитировать]

  • Галина:

    Аида, именно это я и подумала- не опечатка, а история (точнее-историки) выкинула очередной фортель. Не успеешь глазом моргнуть- 2000 лет, второй раз моргнешь- 2200. Вот я и подумала, что проморгала 2500 лет Ташкенту.

      [Цитировать]

  • aida:

    Да, юбилейные даты стали напоминать природные катаклизмы — накрывают нас, когда не ждешь

      [Цитировать]

  • Кстати, историки предполагают, что Ташкенту все 4000 лет, просто пока еще нет фактов; надеются, раскопки помогут утвердить новую дату, как это случилось с 2200 — комиссия ЮНЕСКО эту дату утверждала, не с потолка ее брали.
    А вот раскопки Бабы-Девы не велись, а не мешало бы и взглянуть: там был коммент, подтверждающий, что ее явление мне и самой было в диковинку, я ее туда не сажала, но и выгонять сразу было неудобно: хоть непрошенная, но гостья. Об этом и написала в комменте, не принято, мол гостей взашей гнать в Ташкенте, пусть хоть чаю выпьет.
    Было дело, прошла по ссылке одного из дойринских блогеров на сайт шуточных гороскопов, чтобы посмотреть, как там шутят; ничего не сумела открыть, но кликала — и накликала вот Бабу-деву (страшила с глупыми прогнозами), и элементы троллинга от ЕС. Судьба. И что бы я без вас, ЕС, делала, зачахла бы от безвестности :))).

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.