Модерирование Разное Служебное

Комментарии к статьям Ташкентские деревья, фотоэкскурсия в прошлое и Эпилог. Культпоход в места милые моему сердцу… удалены и комментирование к ним временно отключено.

Просьба воздержаться от неконструктивных высказываний.

9 комментариев

  • Vic_Tor:

    Здравствуйте, Евгений!
    Модерирование это нормально, но я хочу обратиться к Вам со следующей просьбой.
    Было бы очень хорошо, если бы появилась возможность получить весь список комментариев по какому то «имени», в уже из этого списка переходить к статьям, к которым были сделаны комментарии. Может быть эта возможность у Вас уже есть и я просто не знаю, как ею воспользоваться? Если я задаю «имя» в окне «Поиск по сайту», то результат поиска – только последние статьи, в тексте которых есть искомое «имя», а хотелось бы получить и комментарии.

    С уважением,
    Vic_Tor.

      [Цитировать]

  • Vic_Tor такой возможности сейчас нет, так как нет регистрации. Если ввести регистрацию для комментариев, то можно работать с зарегистрированными участниками, но видно это будет только мне (администратору)

      [Цитировать]

  • Vic_Tor:

    Евгений, если «Поиск по сайту» будет проводиться не только по текстам статей, но и по префиксам комментариев и текстам комментариев, то это и будет то, что надо. Отсутствие регистрации на вашем сайте IMHO одно из главных достоинств и отличий от других сайтов.

      [Цитировать]

  • Игорь Паркентский:

    Делать из достаточно толерантного ресурса , да и к тому же уникального исторического источник (не считая публицистику)- помойку, это просто безответственно!!!

    Искреннее пожелание администраторам — исключить троллинг, конфликты и безответственные заявления.

    Для, мною перечисленного, масса в сети других площадок.

      [Цитировать]

  • ОлегНик:

    Насчёт помойки — это Вы круто, а рецепт предложите…

      [Цитировать]

  • Vic_Tor, я попробовал воспользоваться поисками на сайте, вводя в окошки Ваш ник. Верхний, «родной» поиск ничего не находит так как он ищет по тексту статей и заголовкам. Зато Гугль находит много: http://www.google.com/cse?cx=000769884865521046499%3Af3hx7clmpe8&ie=UTF-8&q=Vic_Tor&sa=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&siteurl=mytashkent.uz%2F2010%2F07%2F15%2Fmoderirovanie%2F%23comment-39121

    Яндекс тоже не меньше (4989): http://yandex.ru/sitesearch?text=Vic_Tor&searchid=107594&web=0&lr=171

    И поиск Вайдодом дает отличный результат (1000): http://voydod.uz/search.php?search=Vic_Tor&host=mytashkent.uz

    Так что при желании можно найти все комментарии одного автора, но работать с этим не совсем удобно.

      [Цитировать]

  • Насчет модерирования. Разные аспекты сетевого общения необычайно интересны, я когда-то писал статьи об этом.

    Я как администратор могу удалять «плохие» комментарии по формальному признаку: мат, разжигание розни, провокации и пр.

    Если же кому-то из участников сообщества (или группе) не нравится стиль и манера общения другого (других) участников, то формального повода для ограничения общения нет.

    В некоторых собществах вводятся механизмы саморегуляции («Карма» на Хабрахабре) и можно плюсовать или минусовать любой комментарий. После ухода в минусы активность ограничивается. Это добавляет развлекательности (все могут топить друг друга по очереди) но на сайте нет такой технической возможности.

      [Цитировать]

  • Vic_Tor:

    Скляревский Е., последовал Вашему совету – поискать мои комментарии через глобальный поисковик. Получилось «забавно». Вот фрагмент того, что выдал поисковик Яндекс:
    4.Письма о Ташкенте :: Учитель географии
    Но никакой магнолии там сроду не было. Напротив «Планеты» точно росла старая акация. Vic_Tor, возможно, вы названия деревьев перепутали, проверьте себя по картинкам Гугла или Яндекса.
    mytashkent.uz/2010/06/21/uchitel-geografii/ сохранённая копия
    5.Письма о Ташкенте :: Из Самарканда
    Но никакой магнолии там сроду не было. Напротив «Планеты» точно росла старая акация. Vic_Tor, возможно, вы названия деревьев перепутали, проверьте себя по картинкам Гугла или Яндекса.
    mytashkent.uz/2010/05/17/iz-samarkanda/ сохранённая копия
    А вот, что я написал в случае 4.:
    Vic_Tor said on 22-06-2010

    Прочитал рекомендованный рассказ. В 1928 году это было смело! И этим интересно. Сегодня же это просто пиар сайта Элеоноры Шафранской.

    И вот, что мной было написано в случае 5.:
    Vic_Tor said on 18-05-2010

    В прошлом году были в Самарканде. Хороший, чистый, ухоженный город. Это нормально, что работы по благоустройству города не прекращаются после Навруза. Чем больше туристов, тем лучше для казны всех жителей города.

    Не правда, ли есть расхождения. Остальные поисковики работают примерно так же.

    Было бы неплохо если бы Вы добавили на сайте еще один поиск – «Поиск комментариев».
    Если такой возможности пока нет, ну и ладно. Но имейте ее в виду на будущее.

      [Цитировать]

  • Vic_Tor, к движку Вордпресс разработано более 1000 плагинов, расширяющих его возможности, поищу, может и есть поиск по комментаторам. Но, повторю, это будет скорее всего связано с регистрацией.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.