Ашхабад Разное Фото

Город Ашхабад растет и молодеет с каждым днем, для этого было принято решение сносить старые постройки и переселять жителей в новые.

Вот в такие. Это не элитное жилье, и здесь живут простые труженики. Единственное неудобство в том что все квартиры в этих домах ачинаются от 100 квадратных метров. Если вы госслужащий то вам эта квартира достается бесплатно либо со скидкой. А если вы не гос служащий, но ваша старый дом идет под снос, то вы должны доплатить за разницу в квадратуре.

Гуляя по улицам города солнца — Ашхабада, я офанарел от необычайной красоты светофоров. Мало того что они полностью светодиодные и с секундомером, так еще и полность из никеля. Можно спокойно свое отражение увидеть


Чтобы там не говорили западные злопыхатели, а в Ашхабаде почти что построили коммунизм


а просто тротуар вдоль живого массива. Массив в зелени утонул

А вот этот шпиндель по среди города открыли совсем недавно. Поэтому выяснить что сие означает не удалось. Но как мне обьяснили знающие люди, а вы панимаете что в каждом городе живут люди которые все знают, по их заверению это цитата : шпиндель че значит центр и тут все правительственные здания. Штандарт как бы


ну не знаю как там штандарт или центр, а шпиндель ахренительно красивый и с гербом на макушке
а это университет, а точнее сказать лишь часть его. Это факультет Математики и Физики. (хочу напомнить что это Туркменистан. Не Москва или Новосибирск)

Государственный Драм театр


Супер маркет в центре столицы — Золотой век (помоему)


товары народного потребления представлены очень широко


Не очень людно. правда?

Далее в источнике

Комментирование закрыто.