32 года… Разное

20 июня 1978 года я защитил диплом на тему «Многоцелевой станок с ЧПУ для обработки корпусных деталей средних габаритов». Станок был с магазином инструментов, которые мех. рука меняла в шпинделе, с поворотным столом, роликовыми направляющими и лазерным датчиком обратной связи, позволяющим фрезеровать электроны :-0) Теперь это никому не надо и не интересно… а жаль…

2 комментария

  • Неужто электроны поддаются фрезеровке? Очень интересно узнать, что это за чудо такое.
    А вообще-то, поздравить хотела с 32-летием защиты диплома. Сейчас по этому поводу студенты обливают друг друга на территории университета (из года в год наблюдаю это в вузе, где преподаю) водой из ведер, баклажек. А вы как отметили это событие?

      [Цитировать]

  • Галина:

    Вот-вот, фрезеровка электронов. Это архиинтересно! С этого момента поподробнее, пожалуйста. Кто сказал, что это никому не надо?

    Ударим вашим станком, позволяющим фрезеровать электроны, по Чубайсу с его нанотехнологиями! Потому что ваш станок уже 32 года назад стоял у истоков нанотехнологии.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.