Репотраж со съемочной площадки Фото

Уважаемый Евгений!

Пишет Вам Фетисов Владимир Васильевич. Если помните, я однажды уже Вам писал с рассказом о своём отце. Но сейчас хочу рассказать о другом. Как Вам известно, сейчас в Ташкенте снимается фильм по роману Дины Рубиной — «На солнечной стороне улицы»
Так, вот, вчера мне посчастливилось участвовать в съёмочном процессе. Дело в том, что у меня есть автомобиль Волга Газ-24 82-го года и меня с машиной пригласили на съёмки эпизодов где действие происходит в 80-е годы. Весь день с 10 утра до 10 вечера я провёл на съёмочных площадках в различных районах Ташкента. Впечатлений очень много и главное познакомился и побеседовал с удивительными людьми. С режиссёром фильма Валерием Ивановичем Усковым («Вечный зов», «Тени исчезают в полдень», «Ночные забавы», «Ермак» и многие другие), который который оказался удивительно душевным и доброжелательным человеком и замечательным актёром Виктором Николаевичем Сергачёвым, одним из основателей легендарного театра «Современник»
Посылаю небольшой фоторепортаж со съёмок.

1-Приезд на площадку Виктора Сергачёва (роль Евгения Петровича, графа Сегеди);

2-С Сергачёвым;

3-С Валерием Ивановичем Усковым;

4- Режиссёр наставляет актёра Ивана Стебунова (Лёня)

5-Подготовка такси к ночным съёмкам (проезд с главными героями по ночному Ташкенту)

Вот на этом всё. Если покажется интересным опубликайте в своей редакции.
С уважением!
В.В.Фетисов

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.