20 лет Перестройке История

На фото: Во время праздничной демонстрации трудящихся на центральной трибуне Мавзолея (слева направо) Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев, член Политбюро ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР Андрей Громыко и член Политбюро ЦК КПСС, Председатель Совета Министров СССР Николай Рыжков. Май 1986 год.

Отсюда

7 комментариев

  • Рустам Талипов:

    Ну просто красавцы!!!! Гыыыы

      [Цитировать]

  • Анвар:

    Даа, Рустам, Вы правы. Интеллигенты и в таком ужасном месте. Если Вы прочитаете статью о кибернетике (https://mytashkent.uz/2010/03/15/pochemu-ne-zarabotal-sovetskiy-internet/), то увидете что их сбросили оттуда «неинтеллигенты». См.также интервью с новыми хозяевами в «Пари-матч»(1992-?).

      [Цитировать]

  • Рустам Талипов:

    Анвар, извините, не понял ваш пост.

    Статью про кибернетику я видел, мельком глянул, там наверно про то, как опять советские кибернетики чуть весь мир не обошли, но не хватило совсем немного )))).
    У меня к совкам стойкая неприязнь, что к Брежневым, что к Горбачевым, что к Ельциным, что к Путиным и т.д., а такие фотографии меня просто забавляют, красивые бантики ))))

    И что там по поводу сбросили «неинтеллигенты » и что там в Пари-матч?! ))

      [Цитировать]

  • Анвар:

    Ты слишком многого требуешь от людей. А имеет значение только один вопрос «Кто ты — дурак или негодяй?» В соответствии с ответом выбераешь от Хрущева до Горбачева или от Ельцина до.. А в журнале описание убийств в августе 1991 председателя KrБ, министра обороны и управделами KПCС. Тогда хозяева на радостях были откровенными

      [Цитировать]

  • Анвар:

    В предыдущем комменте слово «ты» имеет обобщеный смысл — «люди». Ничего личного, только теория.

      [Цитировать]

  • Рустам Талипов:

    Дурак и Негодяй, министра не жалко, на откровения пофиг и не верю ))).

      [Цитировать]

  • Анвар:

    Значит не определился. Что тоже хорошо. Детство — прекрасная пора:)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.