Новостная лента Разное

  1. Валовый территориальный продукт Ташкента в 2009 году вырос на 13%, экспорт – на 10%, в городе создано 78 тысяч новых рабочих мест и открыто 30 промышленных предприятий. Итоги года по Ташкенту в Газете.уз.
  2. Узбекистан и Южная Корея договорились о создании Сеульского парка в городе Ташкенте. Будет открыт в 2012 году, источник Регнум.
  3. Открылся новый сайт ресторана  Caravan-One, это не только интернетовское или ресторанное, но и культурное событие, учитывая деятельность Натальи Мусиной по поддержке художников. Ведется, например, искусствоведческий блог.
  4. 14 февраля в ГАБТ имени А. Навои состоится необычный вечер-концерт. Разумеется.-тема его неразрывно связана с Днём Всех Влюблённых. И посвящается этот вечер – Любви – светлой, одухотворяющей, возвышающей души, Любви, царящей над миром. Подробнее в блоге Зухры Гапуровой.
  5. В выставочном зале театра Марка Вайля «Ильхом» с 2 по 20 февраля проходит персональная выставка «Живопись на шелке» (Батик) Рано-Александры Кист (Рано Мирахмедовой ). Подробнее у Тамары Санаевой.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.