«Я-кореец» Разное

Так называется проект Вячаслава Цзю.

Вот, что пишет сам автор проекта в своем блоге:
«В Ташкенте, театральной студией Хя-Донг (что в вольном переводе с корейского означает «свет, пришедший с востока»), запускается театральный проект под рабочим названием «Я — кореец». В отсутствии драматургии нужной тематики театр решил пойти популярным в Европе методом «документального» театра. Идея этого метода заключается в том, что текст, произносимый актерами со сцены, принадлежит не профессиональному драматургу, а является выдержками из рассказов реальных людей. Эти истории из жизни людей, рассказанные на заданную тему, будут потом объединены в единую композицию и составят драматургическую основу спектакля.

Мы будем рады прочесть ваши истории из жизни на такие темы как: «Корейская культура и я»; «Будущее корейцев вдали от исторической родины»; «Я не «парюсь» по поводу корейских традиций»; «Я кореец только по паспорту, в душе я русский!»; «Я не знаю корейского языка»; «Корея — моя историческая родина!»; «Корейцы на заработках»; «Кобунди»; «Из жизни обыкновенного корейца»; «Я — чагубя и это круто!»; «Корейские традиции? Это фигня»; «Корейцы — юморные ребята», «Терпеть не могу корейцев и все корейское» а также любые истории на тему корейцев, которые захотите прислать нам вы. Как видите, никто не настаивает на позитивном или же негативном вашем отношении к данной тематике. Напоминаю, что это не школьное сочинение, а реальные, случившиеся с вами или кем-то из ваших знакомых, случаи, которые потом будут рассказаны (ну или показаны, там посмотрим) со сцены. Какие они будут: печальные или веселые, целомудренные или скабрезные, со знаком отрицания всего корейского или же восхваляющие корейскую культуру решать вам.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.