О карточках для ташкентцев Разное

«Visa и Mastercard: Интеграция Узбекистана в глобальную электронную коммерцию». Статья Шерзода Каримова на Банк.уз. читаем, приобщаемся :-0)  Есть рекомендации по выбору банка.

2 комментария

  • Фаррух:

    Здравствуйте. Довольно интересная статья, но в то же время несколько «однобокая», что-ли… В статье я ознакомился лишь только с информацией по картам систем Visa и Mastercard… Но также существует система Узкард (некоторые называют её Дуэт). Так вот согласно моим субьективным данным большая часть жителей Узбекистана пользуется именно картами последней системы — ввиду того, что их принимают во многих торговых точках страны (в отличии от ВИЗА, и тем более МАСТЕРКАРД). Существуют многие технические различия между Виза и Узкард, которые я не буду описывать:-)… Также хотелось бы добавить, что я уже длительное время являюсь владельцем «пластика» банков НБУ (Узкард) и УзПСБ (Виза электрон). Сначала мою заработную плату перечисляли на карту УзПСБ (Виза электрон), но ввиду того, что данные карты принимали в ограниченном числе торговых точек, я пошёл на эксперимент — получил карту НБУ и половину денежных средств стал перечислять на эту карту. Плюс карты УзПСБ — возможность (при некоторых усилиях) снять некоторую часть наличных средств (в отличии от НБУ — несмотря на закон, идёт постоянное «отмахивание» с кучей отговорок). Плюс карты НБУ — возможность оплаты почти любого товара в магазинах города… Так что уважаемые читатели — сами делайте выбор в пользу карт того или иного банка (с учетом того какой банк предоставляет свои услуги вашей организации:-))…
    С уважением.

      [Цитировать]

  • Спасибо, передам автору Ваше мнение

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.