О комментариях Разное

Так как стали появляться провокационные комментарии и с ненормативной лексикой, включаю режим премодерирования, публиковаться будут только одобренные мною комментарии. Надеюсь на понимание. Е. С.

2 комментария

  • Otabek:

    Уважаемый ЕС,
    Вопрос: не было ли на Вас какого-либо давления (нажима, пусть в виде даже укора или недовольства) на предмет того, что Вы неправильно предподносите «политику партии и правительства» путем опубликования фотографий на тему проводимых в данный момент работ по благоустройству столицы?

    У меня такое ощущение, что не обошлось без этого…

      [Цитировать]

  • Отабек, никакого давления нет.

    Письма о Ташкенте — это художественно-исторический альманах о Ташкенте, не хотелось бы его превращать в дискуссионный клуб, особенно когда людьми движут эмоции. И кроме того намного возрос поток комментариев с порнушным спамом и матом, несмотря на установленный фильтры. Возможно скоро отменю премодерацию комментариев, мне и самому это неприятно.

    Проблему комментариев можно обсудить при желании здесь: http://www.uforum.uz/showthread.php?p=30954

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.