Мастер-класс для любителей кошек Разное

В конце октября Ташкент посетит председатель фелинологического клуба “Зоосфера”, инструктор-фелинолог из Астаны, практикующий ветеринар и владелец ветеринарной клиники Мария Владимировна Полякова.

В клубе “Зоосфера” представлены кошки пятнадцати пород, в том числе британские, шотландские вислоухие, корткошерстные и длинношерстные , сиамские, ориентальные, сфинксы — канадские, петерболды, донские; курильские бобтейлы, мэйн-куны, селкирк-рексы, корниш-рексы, персы, экзоты. Клуб проводит выставки 2-3 раза в год, у него имеются широкие связи с казахстанскими и российскими клубами, а также с Бишкеком.

Мария Владимировна проведет личную встречу с ташкентскими любителями кошек и обсудит вопросы развития фелинологии в Узбекистане — организация клуба, регистрация питомников, проведение выставок.

Источник Анонс.уз

2 комментария

  • Лиля:

    Добрый вечер, Ташкент! Интересно узнать о фелинологическом клубе. Действительно, есть такой? Я занимаюсь канадскими сфинксами. Было бы очень интересно получить какую-нибудь информацию.

      [Цитировать]

    • Здравствуйте! Скажите пожалуйсто, существует ли Ваш клуб сегодня? А как можно попасть в Ваш клуб? Как и где оформляется паспорт животному? У меня два котенка сибирской породы!
      Заранее спасибо за ответ!

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.