К 2200-летию Ташкента меняют ограждения вдоль главных дорог города Разное

К 2200-летию Ташкента в городе полным ходом идут восстановительные работы: реконструируются памятники старины, восстанавливаются старые здания, проспекты и улицы приобретают новый, праздничный вид.Следует отметить, что в рамках проводимых ремонтных работ,  реконструируются не только крупные объекты: по всему городу происходит множество менее масштабных, но не менее значимых работ. Так, например, коснулись изменения и ограждений, проходящих вдоль так называемой «президентской трассы», в том числе вдоль ее ответвлений.

Напомним, что еще в начале года ограждения были не в самом лучшем состоянии. И бесспорно имели не очень привлекательный вид. Железные, покрашенные в зеленый цвет, они не радовали глаз не только автомобилистов, но и пешеходов.

Но, несколько месяцев назад, ограждения вдоль «президентской трассы» были в ускоренном темпе демонтированы, а на их месте появляется новое красивое ограждение из мрамора со вставками из металлических решеток. Следует отметить, что некоторые участки ограждения уже успели покрасить, в то время как на остальных отрезках, все еще ведутся строительные и восстановительные работы.

Полностью завершить ремонтные работы планируется к началу торжеств, приуроченных к празднованию юбилея Ташкента.

http://www.anons.uz/article/society/452/

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.