Экскурсия по Ташкенту Фото

Вчера, 10 мая, сообщество юФорума провело экскурсию по Ташкенту. Спонсор — компания НР. Все подробности здесь. Альбом с участниками в моем разделе на Пиксленде. Виды города буду выкладывать постепенно с комментариями, тег «Экскурсия 10.05.09». Если кто-то из читателей хочет повторить, обращайтесь, дам координаты турфирмы, проводящей экскурсии, очень рекомендую, узнали про Ташкент столько, что в голове не помещается…

На фото новые Куранты, на месте «Буратино», смотрятся красиво, при взгляде от Сквера особенно. Еще бы парк Горького открыли бы для гуляния… Фото из автобуса… я и сам не люблю, когда выкладывают фото, снятое из транспорта, как «левые» чужаки-туристы, постараюсь сходить и сфоткать нормально.

kuranty

4 комментария

  • Timur Uzakov:

    Евгений, здравствуйте!

    Извините за флуд, но я не знаю как связаться с Вами и сообщить эту новость по другому:

    В Узбекистане приказом начальника Госавианадзора «О мерах по упорядочению эксплуатации воздушных судов в гражданской авиации Республики Узбекистан» от 30 марта 2009 года на год приостановлена эксплуатация самолётов, отработавших календарный срок службы 25 лет и более. Как сообщили в пресс-службе Госавианадзора республики, данный приказ был зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Узбекистан 27 апреля 2009 года и вступил силу по истечении десяти дней со дня его государственной регистрации, то есть с 7 мая 2009 года.
    Данное решение принято в целях повышения безопасности полетов воздушных судов и ответственности перед гражданами за их жизнь, предотвращения авиационных происшествий и инцидентов, упорядочения эксплуатации воздушных судов в гражданской авиации Республики Узбекистан.
    Приказом поручено временно до 1 мая 2010 года для самолетов, не соответствующих требованиям Конвенции о международной гражданской авиации или отработавших календарный срок службы 25 лет и более, приостановить регистрацию в Государственном реестре гражданских воздушных судов республики и внесение в сертификат эксплуатанта Республики Узбекистан воздушных судов иностранной регистрации.

    Закончилась эпоха Ан-24 и Як-40. Лично мне грустно..

    http://www.airliners.net/photo/Uzbekistan-Airways/Antonov-An-24B/1026933/L/&sid=e53c59e874155d5005dee38b3897e167

    http://www.airliners.net/photo/Uzbekistan-Airways/Yakovlev-Yak-40/1026931/L/&sid=e41c4b038f59c465d945c9610f7e53a6

    И вот еще: мы организовали маленький клуб любителей воздухоплавания и археологии :). Состоит он пока из двух человек)))

    Отчет о первом полете в Древний Хорезм на величественный памятник Джанбас-кала:

    http://mirakfurnit.livejournal.com/2009/04/26/

    Еще раз извините что не по теме. Буду благодарен если объясните как связываться с Вами не засоряя темы))

      [Цитировать]

  • Ольга:

    под «подробности здесь» выложен список Героев СССР из Узбекистана… и никаких подробностей об экскурсии…

      [Цитировать]

  • кристина:

    буду в Ташкенте в конце июня,хотелось бы побывать на экскурсии. Побскажите как и к кому обравиться. Спасибо!

      [Цитировать]

  • Нурбек:

    Здравствуйте меня зовут Нурбек, я живу в джизаке! У нас такое место в кишлаке в советском союзе пришли мастери и проверяли эту месту сказали что там есть нефть не расцветанный!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.