Работа — радио, увлечение- музыка Tашкентцы

stepan_radio1Выкладывая вчера материал о белорусах в Узбекистане обратил внимание на знакомую фамилию Лиходзиевские. Нашел в icq Степана и спросил — не однофамильцы ли? Оказалось, что это его семья. Кстати и о самом Степане, рекомендую — интересный человек, вот что удалось от него о нем же поточнее узнать:

Закончил УзГУМЯ , факультет славянской филологии (как и родители),  но наукой не занялся, а полюбил радио. Попав однажды со знакомыми на модную радиостанцию превратил это в профессию.
Работаю журналистом-новостником на радио уже почти 9 лет (сменив много радиостанций, сейчас на радио «Максима»105, 4 FM)..
Увлечения — музыка (играю по выходным в группе на бас-гитаре), очень большое хобби — фотография, обучаюсь ей в фотошколе. :-)

5 комментариев

  • Рахимбой:

    я тоже очень хочу работать в радио.

      [Цитировать]

  • Игорь:

    Продолжайте хотеть, немного осталось…

    Меня сейчас, кажется, кто –то отправит к прародителям!

    Но так и быть, колонусь: скоро, на нашем медио – пространстве, стартует новое новостное радио: «ЗВУКОВЫЕ ПИСЬМА О ТАШКЕНТЕ».

    Планируется запустить 1 апреля 2011 или 2012 или 2013 года.
    Но отдел кадров уже приступил к формированию портфеля вакансий.
    Так что ждём вашего серьёзного отношения к новым вакансиям!
    Приёмные дни — каждую пятницу с 19 00, выездная кадровая комиссия ждёт Вас в ресторане «Ёлки-палки» (напротив турецкого куриной забегаловки возле недостроенного банка, недалеко от, подскажите так и хочется сказать, — Сквера Революции), по результатам собеседования будет принято решение…

    Вполне возможно, что у членов комиссии могут появиться дополнительные вопросы к соискателю и Вам, на следующую неделю придётся повторить интервью, так что просим: «Без обид»!

    ДЕРЗАЙТЕ, ПРОДВИНУТАЯ МЕДИО — МОЛОДЁЖЬ !!!

      [Цитировать]

  • Лейла:

    А я Степку значю лично и горда этим. Потому как за годы работы очень сдружились.Я, правда, живу за пределами Руз, ну думаю наша дружба сохраниться :-)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.