Солженицына без купюр выложили в онлайн Tашкентцы

Сегодня, 11 декабря, в день 90-летия со дня рождения Александра Солженицына, заработал его персональный сайт Solzhenitsyn.ru, созданный при поддержке вдовы писателя Натальи Солженицыной.

«Главная цель этого сайта — выложить на него так называемые эталонные тексты. Кроме того, там будут опубликованы личные документы, которые сохранились в печатном и факсимильном виде, большой фотоархив и многое другое», — цитирует «Интерфакс» слова Натальи Солженицыной. Также она добавила, что постарается опубликовать на сайте все произведения писателя.

Это цитата с Вебпланеты. К личности и творчеству Александра Исаевича можно относиться по-разному, сейчас важно, что он был в Ташкенте и писал про него (про ТашМИ в частности).

2 комментария

  • Руслан:

    Как здорово прочитать порчти всего Солженицына не выходя из дома. Моего отца когда-то прорабатывали на работе по партийной линии только за то,что он положительно отозвался о нём, в то время как Шараф Рашидовы назвал его в своём выступлении «подонком» и ярым антикоммунистом.

      [Цитировать]

  • Солженицкин — ЛЖЕЦ!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.