Память о гастролях Разное

Если помните, в 2006 году (с 7 июля по 6 августа)  в Ташкенте на сцене Государственного академического Большого театра оперы и балета им. А. Навои проходили гастроли Иркутского музыкального театра имени Н. М. Загурского. Представляете — на сайте театра есть раздел, посвященный этим гастролям! Есть страница о Ташкенте, собраны отзывы ташкентской прессы,  есть фотоальбом.

Спасибо за ссылку давнему знакомому по ЕЖЕ Дмитрию Таевскому (его Бабр — рекомендую!)

1 комментарий

  • Наталья:

    Да, я оченьхорошо помню эти гастроли в 2006 году. Я с дочерью и внучками 9ти и 15лет ходила на несколько спектаклей, включая дневные. Все они были хороши. Были неожиданные для традиционного театры решения фантастических сцен. Я помню объемные виртуальные изображения спроецированные на сцену, прекрасное музыкальное сопровождение.Уже не помню деталей, но ощущение праздника после просмотра спектаклей вновь всплыло в памяти. Спасибо за напоминание об этих прекрасных гастролях.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.