Юбилейный Вечер — «7 лет Программе «Вечера Еврейской Культуры» в Бернард Бетель Центре» (Торонто) Tашкентцы Анонс

Для тех, кто в Канаде — не пропустите. Большинство участников «вечеров», как и ведущая Зелина Искандерова, — ташкентцы, наши читатели и авторы. (Дату и время не нашёл, прошу Зелину Искандерову уточнить в комментариях) ЕС

В этот вечер вы приглашаетесь на празднование своеобразного Юбилея — 7 лет Программе  «Вечера Еврейской Культуры» в Бернард Бетель Центре!

Прошедшие семь лет включили в себя более 60 Вечеров, состоящих из лекционного отделения и видео-концертного отделения, посвященных выдающимся деятелям еврейской музыкальной, кинематографической, и художественной культуры из многих стран, в первую очередь, русско-еврейской культуры 20-го века.

За эти годы Программа завоевала истинную популярность, многие члены  Бернард Бетель Центра стали регулярными её посетителями. Она завоевала Премию «Престиж Торонто — 2014» в номинации «Наследие», что, без сомнения, является признанием этой Программы и ее значимости.

На этом юбилейном Вечере Вас ожидает показ кратких фрагментов нескольких особо удачных наших Вечеров, а затем — демонстрация замечательного фильма выдающегося, знаменитого ученого и поэта-барда Александра Городницкого и его творческой команды — «В ПОИСКАХ ИДИША», с которого и начиналась наша Программа! Будет показан вариант фильма с полными субтитрами на английском языке, так что могут быть приглашены ваши друзья и знакомые, говорящие как на русском, так и на английском языке.

Вам будет также кратко представлен новый документальный фильм Александра Городницкого и Натальи Касперович «Портреты на стене» о друзьях Александра Городницкого, большинство из которых — советские евреи, внесшие значительных вклад в культуру нашего времени. 

3 комментария

  • Zelina Iskanderova:

    В опубликованном в прессе на русском Объявлении в Торонто дата и время указаны — в предстоящий четверг, 15 ноября, в 7 часов вечера, в Бернард Бетель Центре (Bernard Betel Community Center, 1003 Steeles Aw. West) — приглашаются ВСЕ!
    Очень надеюсь, что Вечер этот будет удачным — получены поздравления с этой особой датой, в том числе от Александра Моисеевича Городницкого, с которым мы держим связь все эти 7 лет, приезжают гости из Америки и Израиля, есть регулярные посетители Вечеров здесь в Торонто, желающие выступить со словами благодарности…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.