А Курантам, построенным в 1947 году, исполнилось 70 лет Старые фото

Вход в парк Горького

14 комментариев

  • татьяна:

    Разобрать бы «по тихому» те куранты,которым 8 лет!

      [Цитировать]

  • Гость:

    надо поискать глубокий и тайный смысл в двух курантах, как бы ход мыслей архитектров и одобривших это творчество. может эти куранты как-то зашищают наш славный город от нашествия неприятеля, например северный смотрит на север а южный на юг ….

      [Цитировать]

    • Уезжаю:

      ЭЭЭЭЭ, все неправильно… Ничче Вы не понимаете. Тута задумка была такая хорошая — сделать ворота времени: из туда в отсюда. Думать нада ширше, или ширее…
      Улыбнитесь!
      А если честно — Верните нам «Буратино», выкорчуйте елки, посадите заново чинары! Это все одобрят!

        [Цитировать]

      • гость:

        по мне ничего особенного не было в Буратино, летом внизу жаркая столовая-кафе… я не архитектор, но нелепее стоят здания дворца форумов и нынешний Халк банк. Не место им там. Лучше вместо д.Форума сделали бы летниюю концертную площадку и дать творческим людям и коллективам показать себя. сейчас там как запретное место людям, и еще за высоким забором.

          [Цитировать]

  • Алексей:

    В восьмидесятых под Курсантами назначал свидание своей будущей жене. Если бы было бы двое Курантов, может и не женился бы!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.