Юбилей кинорежиссера Эльера Ишмухамедова Tашкентцы Искусство Фото

А. Колмогоров

Вчера, 29 мая в московском Доме Кино состоялся вечер, посвященный 75-летию замечательного кинорежиссера Эльера Ишмухамедова. Автора таких, любимых зрителями фильмов и сериалов, как «Нежность», «Влюбленные», «Встречи и расставания», «Юность гения», «Наследницы», «МУР», «Гвоздь», «Катя» и другие. Приветствуя гостей в зале, Эльер Мухитдинович отметил мужество людей, не побоявшихся в штормовую погоду прийти и разделить с ним его праздник.

Да и как они не могли прийти, те, кто много лет дружили и работали с ним кино?! Как сердечно обращались к нему с поздравлениями легенды нашего кино Али Хамраев, Одельша Агишев, Родион Нахапетов, Александр Михайлов, Михаил Ефремов, Александр Панкратов-Черный, Елена Цыплакова, супруга режиссера Тамара Окулова, его внук Сардор Милано и многие другие. Я рад, что был участником этого праздника и успел сделать несколько снимков на память. Некоторые из них — в спешке, некоторые — с экрана. Они не очень качественные, но, надеюсь, хоть немного передают атмосферу вечера.

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.