Страсть Игоря Савицкого. The passion of Igor Savitsky Видео Искусство

Фонд Марджани представляет документальный фильм «Страсть Игоря Савицкого».

 

1 комментарий

  • Тамара:

    Два первых показа в Узбекистане прошли 3 и 4 сентября 2015 года в Нукусе, в гостинице, где проживала часть участников торжеств в честь 100-летия И.В. Савицкого. В Ташкенте в сентябре того же года в Российском центре науки и культуры провели встречу с художником Александром Александровичем Волковым (Москва) и демонстрацию фильма — у него был диск. Так что скромные просмотры фильма, всё же, у нас состоялись в год его выпуска.
    Продюсер фильма, снятого Али Хамраевым, председатель фонда Марджани Рустам Сулейманов, приехавший в Нукус на юбилейные торжества (предполагалась по программе проведения юбилея официальная премьера фильма, но ее отменили), подарил диск и мне. Показывала фильм друзьям, предлагала в фейсбуке, если есть желающие, договориться об организации общего просмотра. Желающие не откликнулись. Если кто-то хочет и может найти подходящее место для общего просмотра, диск у меня есть. К счастью, есть теперь фильм и в интернете.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.