Нишалда Разное Фото

Хикматулла Пулатов‎:
Почти в каждой узбекской семье во время Рамазана на стол ставят нишалду, она напоминает сладкий крем. Готовится следующим образом. Вначале из сахара варят сироп в течение часа, затем добавляют белок яиц, лимонный сок, корни етмака (нишалды), ваниллу и анис.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.