Песни на Бродвее Разное

Никита Макаренко пишет в Фейсбуке:
Я, как настоящий ташкентец, на Бродвей не хожу никогда. С тех пор, как его уничтожили. Уже не помню, когда это произошло? В 2000 году? Кто помнит? Ну так вот. Последний раз я там был случайно, может быть, год назад. Пустыня и пустыня, только перекати-поле разве что не хватает.

Но вчера нас вечерком с Максимом Соболевским дернул черт пойти туда побренчать песенок. Мы пришли часов в 10 и знатно удивились. Там было просто ОЧЕНЬ много народу. Движ-Париж. На фотографии этого не видать, но поверьте, человек сто на улице и в парчке тусовалось.

Но это еще ничего. Помимо нас, там уже было три разных группы уличных музыкантов. ТРИ. Чума... С нами стало четыре. И никто никого не выгонял. Мы там до двух ночи пели и играли спокойно на травке. Сотрудники правоохранительных органов, как в былые времена, никоим образом не проявили своего присутствия.

В общем, приходите по вечерам гулять на Бродвей! Потому что если мы, горожане, будем туда приходить - то опять сделаем его своим и он снова заживет.

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.