Готовят ли плов из чёрного риса? Разное Фото

У нас нет его. В Израиле есть, стоит 20 долларов за килограмм. Видно, что длинненькие рисинки. Каким будет плов из него?

5 комментариев

  • KP:

    Типа этого, только с морковью и мясом. Жуткое зрелище.

      [Цитировать]

  • Мих. Мачула:

    В Северной Африке продается такой же белый — тоненькие иголочки. Называется сорт «Каролина». Из него плов не получается. Пробовал пару раз. Просто не вкусно. Невозможно отмыть запах и привкус рисовой пыли, хоть в 20 водах промывай.

      [Цитировать]

  • Оксана:

    Я готовила. Не понравилось. Рис имеет специфический аромат и вкус. Его лучше добавлять немного к основному чисто для красоты.

      [Цитировать]

  • Carabus:

    Это, так называемый «дикий рис» .На сомом деле его родственник — семена ,по- моему,южно-американской травы. В чистом виде почти не используется .В мешке с обычным рисом. Варить необходимо отдельно и довольно долго. При варке лопается вдоль и выглядит не очень.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.