Вместо базаров построят гипермаркеты Разное

Постановлением Президента от 27.03.2017 г. утверждена Программа по реконструкции дехканских рынков и строительству на их территории современных торговых комплексов на период 2017–2019 гг. Документ опубликовало УзА.

Программа предусматривает строительство торговых комплексов по типовым проектам в виде гипермаркетов, супермаркетов, мини-маркетов 4 типов, а также временных сборно-разборных павильонов легкой конструкции, возводимых на прилегающих к ним территориях. Ее реализацией займется Республиканская комиссия и территориальные рабочие комиссии при Совете Министров Республики Каракалпакстан и областных хокимиятах.

Подробнее в источнике.

5 комментариев

  • Roman.:

    Неужели конец базарам? Зачем уничтожать НАЦИОНАЛЬНЫЙ колорит Ташкента?

      [Цитировать]

  • Ташкентец уехавший:

    Базар это изюминка востока. Не надо упразднять базары, скорее наоборот их надо развивать.

      [Цитировать]

  • Зухра:

    очередной маразм (((( Какой Ташкент без базаров? Интересно, кто там подкидывает такие идеи? Улицу закрыл, засадил, потом открыл и выкорчевал посаженное. Мост сломал, всех пустил вокруг, тупо пережгли тонны бензина, теперь опять стоить его будут.. а деньги на разрушение и возведение откуда идут? Неужно из кармана идеолога разрушения?

      [Цитировать]

  • Зухра:

    Погодите, у вас заголовок не верный и вводящий в заблуждение! Не ВМЕСТО, а вместе. На территорях базаров будут И гипермаркеты. Уф.. напугали…

      [Цитировать]

  • IMM:

    А чего пугаться — базаров (место,где человек мог продать собственновыращенную и собственнопроизведенную продукцию или их излишки) практически давно уже нет.Возможно,где то-что то есть на Чорсу или на Куйлюке,а так — зайдите на Алайский,тот же «гипермаркет» на «воздухе» c профессиональными продавцами.Того «доброго дехканина в третьем ряду» уже нет

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.