Дворец культуры Швейников Старые фото

Сергей Пряхин:

На одной из страничек в "Одноклассниках" разместили вот такое фото - "Ташкент. Дворец культуры Швейников" . (Сейчас дворец культуры МВД). Дата и автор съемки не указаны.

И Гузаль Иноятова добавила фотографии:

4 комментария

  • Александр:

    Сзади еще был хороший профилакторий для работников швейной фабрики

      [Цитировать]

    • Георгий:

      Александр:
      Сзади еще был хороший профилакторий для работников швейной фабрики

      технически — со стороны ул. Клары Цеткин. Хотя как-то раз удалось пробраться туда огородами между Швейником и хлебзаводом. Нынче там тоже что-то МВД.

        [Цитировать]

  • шамиль:

    правее , была отличная пельменная !!!!!!!!!сейчас ,какой то кабак …

      [Цитировать]

  • Иностранный местный:

    В 1965м тут было шикарнейшее новогоднее представление со сказочными декорациями и прекрасными актёрами, ни до, ни после ничего лучше не видел, а потом подарки в фойе, справа.
    А уже в 2000-м году, сидевший, как ЗЕК на корточках, там, где на фото пьедестал, кругломордый кореец из «наружки» СНБ, пытался меня задержать за видеосъёмку, спрыгнув с парапета и подкравшись со спины, но не тут то было, мой иностранный паспорт сбил его спесь (никогда не давайте никакие свои документы другим в их грязные руки, тем более, что они не предъявляют свои :-)) )…
    Не зная, что делать, он стал по дешевой мобиле названивать и просить указаний на » ужаснейшем английском, тогда я ему на английском: -«не утруждайся, понимаю», тогда он перешел на плохой местный, а я ему снова, уже на местном: — «и этот понимаю», он смутился и перешел на русский, но прикрываясь рукой и отойдя в сторонку. В итоге, через 15 минут его посягательств на права и свободу, я покинул этого сексота, оставив его с носом. :-))
    O tempora, o mores наступили в родных мне местах…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.