Книга про эвакуацию в Ташкент История Разное

Вячеслав Шатохин говорит, что в своих публикациях (у нас есть на сайте) приводил выдержки из этой книги.

2 комментария

  • Zelina Iskanderova:

    Ну вот, здравствуйте…
    Я подробно писала об этой книге на сайте и лично Татьяне Перцевой несколько лет назад — нашла ссылку и специально купила этц книгу…
    Татьяна Перцева заинтересовалась ею, увлеклась и, при всей своей занятости, «пересказывала», так сказать, содержание основных интересных ташкентцам глав на этом сайте в нескольких публикациях! — Так она назвала этот очень качественный свой перевод самой важной части книги (на истинный перевод, как она отметила, надо иметь разрешение автора и/или издательства).

    У нас возникло намерение предложить перевод и издание этой книги подходящему издательству в России, и здесь выбор был за Татьяной…
    Я же нашла автора Rebecca Manley, связалась с ней — она в тот год была не на работе в канадском Queens University, а на «саббатикал» на год в другом университете, поговорили — Ребекка Манлей была бы очень рада такому ходу дел…
    Но Татьяна, как всегда, была загружена текущей своей работой, возникли ещё некоторые соображения по отзывам читателей сайта — так и не сложилось…
    Так что «заслуженные» — в смысле многолетние — авторы и читатели сайта, я думаю, помнят эти публикации…

      [Цитировать]

  • Вячеслав Шатохин:

    Об этой книге я узнал из двух источников. С этого интернет сайда и от моего. Товарища Леонида Терушкина. Связался несколько недель тому назад с Ребеккой переговорил что было бы правильно перевести книгу на русский язык. В ней заинтересованы читатели и профессионалы. Она рассказала что много лет потратила над Ее созданием. Месяц провела в архивах в Ташкенте. Я переговорил с Татьяной она написала письмо Реббеке как и Леонид насколько я знаю она пока им не ответила.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.