Детские фотографии 1957-1959 годов Старые фото

Геннадий пишет: Это мои детские фотографии. Примерно годов 1957-1959 в Ташкенте. Опубликуйте пожалуйста. Давно потерял связь с родными. Может кто узнает и откликнется.

На первом фото мать, отец, бабулька.

С братом

Я.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

2 комментария

  • Валентин:

    Геннадий, Вы бы указали фамилии Ваших родных и в каком районе и на какой улице они проживали в те времена…

      [Цитировать]

    • Геннадий.:

      Здравствуйте Валентин! Эх! Если бы я помнил! Мне было тогда ,когда меня увезли из Ташкента лет 5. У меня фамилия матери , не отца ,а вся родня у меня в Ташкенте по отцу. Матери ,у которой я бы мог спросить тоже уже нет лет 50. Помню только ,что где то жили не далеко от театра Новои. И то только по тому, что как то, то ли с двоюродной сестрой,то ли с соседкой убежали со двора погулять (мне было лет 5 ,а она ещё меньше) и остановили нас взрослые у фонтана на площади возле этого самого театра. Значит мы жили где то не далеко и адрес я свой, видимо, тогда знал. Помню милиция привезла. Ох и попало же мне ,как старшему, тогда дома. Это я тоже хорошо помню.))))) Зрительно я конечно много помню..,наш двор, от двора по нашей улице ,метров сто трамвайные линии ,которые до нас не доходили ,а заворачивали в сторону ,там, кажется, старый кинотеатр. Название его не помню ,а вот фильм ,который смотрел с родителями ,как не странно, помню. Фильм «Осторожно бабушка». Вот как то так…Не теряю надежды ,что фото ,которые я выставил ,у кого то из моих родных тоже есть ,сохранились…Чем чёрт не шутит ,вдруг узнают!

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.