Сохранить семейную историю и ценности на столетия Разное

Знакомая сотрудница Зумрад сокрушалась, что не может заботиться о могилах родственников в далеком горном посёлке под Наманганом. Недавно рассказала, что её проблема решена: появился сервис по уходу за захоронениями на территории Узбекистана.

К сожалению, причин обращения к услугам такого сервиса немало: удалённость проживания от мест захоронения, загруженность и вечная нехватка времени, болезнь и другие проблемы. За рубежом давно работают такие службы.

Мне удалось побеседовать с создателем сервиса Абдулазизом Исаковым, вот что он сказал:

«Потерял отца в 18 лет… Я жил далеко от родной Ферганы, не мог регулярно посещать место упокоения отца. Прочувствовав эту боль на себе, я задумался о людях, не имеющих возможности навещать места упокоения близких из-за жизненных ситуаций, не говоря уже о регулярном проведении работ по благоустройству на могилах».

И ещё он добавил: «Цель — не просто заработать денег (иначе не стал бы заниматься этим делом), а помочь сохранить семейные ценности. Ведь помощь в благоустройстве не отменяет посещения могил и поминальные обряды. Говоря высоким слогом, мы поддерживаем самосознание и духовность наших граждан, мне кажется, это важно. Поэтому цены вполне доступные для узбекистанцев».

Все контакты, условия оплаты, примеры работы и отзывы смотрите на http://vcare.uz.
Телефон (+998 98) 125 44 66.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.