«И дольше века длится день» История Разное

Пишет Олег Николаевич

На глаза попался календарь вековой давности. Я посмотрел и обомлел… мы день в день идем по календарю того самого 1917 года… не верите?

Смотрите…

И календарь для сравнения с той же информацией сегодняшней… уползли христианские праздники и еще кое-что, но календарь день в день… смотрите!

Год то был не рядовой для страны. Это был скорее роковой… такие дела…

10 комментариев

  • Айида Каипова:

    Время длится не больше, а дольше. И кавычки хорошо бы поставить

      [Цитировать]

  • lvt:

    Наши календари расходятся на две недели. Так что совпадения быть не может. Мы только 7 ноября проживали 25 октября «с раньшего времени».

      [Цитировать]

  • ОлегНик:

    «дольше…»- плагиат, «больше…»- моё творчество! А, что, нельзя! Почему? Кстати, не надо объяснять про новый и старый стиль… букварь читали — знаем… я на этом и не заостряю внимание… а вот день в день — это имеет место быть!

      [Цитировать]

    • lvt:

      Вот что я имею ввиду. Наша земля — частица Космоса. оттуда приходит энергия, которая поворачивает историю так или иначе. Значит в определённый момент поступает (или обрушивается на наши головы?) определённый импульс, как бы этот миг, час, день… не назывались. Если же дни называются одинаково, но существуют в разное время, значит и энергия достанется им разная.

        [Цитировать]

    • Айида Каипова:

      ОлегНик:
      «дольше…»- плагиат, «больше…»- моё творчество! А, что, нельзя! Почему? Кстати, не надо объяснять про новый и старый стиль… букварь читали — знаем… я на этом и не заостряю внимание… а вот день в день — это имеет место быть!

      "дольше" — не плагиат, а цитирование

        [Цитировать]

  • KP:

    При чём тут всеобщий русский календарь 1917 г. и православный календарь 2017 г.?

      [Цитировать]

    • Лёлик:

      Для завсегдатаев сайта, а особенно для «ОлегНик», многие понятия недоступны для осознания. Это чужое и совершенно чуждое их мышлению, хотя и пишут об этом.
      В цифрах, то они понимают!

        [Цитировать]

  • ОлегНик:

    «Для завсегдатаев сайта, а особенно для «ОлегНик», многие понятия недоступны для осознания. Это чужое и совершенно чуждое их мышлению, хотя и пишут об этом…» — как то мудрено Вы изъясняетесь… скажите проще — ПРИДУРКИ! А то сюсюкаете… как то даже не по себе становится… скучно с Вами, Лёлик… тем более, что «Наша земля — частица Космоса. оттуда приходит энергия, которая поворачивает историю так или иначе…». Шундайми?

      [Цитировать]

    • Шоир78:

      Добрый день, Олег Николаевич. Интересно, насколько часто бывают такие совпадения календарей?

        [Цитировать]

      • ОлегНик:

        1.Вопрос, конечно, интересный… но это не ко мне. Математические задачи это хобби ЕС. Если он заинтересуется то, думаю, даст ответ… так что Вам к нему… хотя я залес с инет и выудил два ответа: 12 лет ровно. Не больше, не меньше!! ! Проверено!! !
        Моя бабушка всехда хранит календари для повторного использования.
        2.Тут нельзя дать однозначного ответа, т. к. бывают года ВИСОКОСНЫЕ и они-то и постят всю статистику!
        А вообще достаточно всего 14 календарей, чтобы их хватило на любой год и обосновывать тут нечего: 7 календарей для обычных годов и 7 для високосных, ведь начинаться год может только с любого ИЗ СЕМИ дней недели! Есть одна особенность календаря: обычный год начинается и заканчивается одним и тем же днем недели, а високосный год оканчивается на «следующий» день недели, по отношению к дню недели первого дня года ( блин, какая запутанная формулировка получилась ) К примеру, 2008 год високосный начался со вторника, а закончится средой, а 2009 как начнется в четверг, так в четверг и закончится!

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.