В Ташкенте появится современный ледовый комплекс Разное

Судя по макету, это будет построено на пустыре на углу улиц Афросиаб и Бешагач.

В Ташкенте в ближайшие годы будет построен современный ледовый комплекс. Его здание будет расположено в районе базара «Бешагач» и Федерации бокса страны.

На сегодняшний день строители уже начали подготовительные работы по возведению нового спортивного объекта. Проект комплекса уже появился и в социальных сетях.

В Ташкенте появится современный ледовый комплекс

Напомним, что ранее группа инициативных граждан обращалась к главе государства Шавкату Мирзиёеву через его виртуальную приёмную с просьбой о постройке нового ледового дворца. На сегодняшний день в стране нет подобных специализированных объектов. В столице работает несколько частных катков, которые сложно назвать по-настоящему спортивными объектами.

При этом Узбекистан известен своими молодыми хоккеистами из команды «Бинокор», талантливым фигуристом Мишей Ге. Несомненно, появление нового ледового комплекса позволит вовлечь в эти виды спорта еще больше молодежи.

Отсюда.

5 комментариев

  • Александр:

    Молодцы! Единственное с парковкой и загруженной дорогой во время мероприятий возможно будут проблемы

      [Цитировать]

    • Humo Arena:

      Здравствуйте Александр. Проблем с парковкой не будет, поскольку этот вопрос учитывается. Планируется один из самых больших парковочных мест в городе, который будет иметь 4 этажа.

        [Цитировать]

  • Рахим:

    Как я говорил в прошлом году еще до смерти ИАКа,(по-моему в обсуждении реконструкции пединститута), что в случае смены власти новому правительству еще многое разрушенное надо будет восстанавливать. Спасибо им.

      [Цитировать]

  • Мих. Мачула:

    В начале поста написано: » На сегодняшний день в стране нет подобных специализированных объектов».

    Простите, пропустил.
    А куда тогда делся Ледовый дворец, что был на Выставочной, с изумительными фресками Володи Чуба в помещении кафе.

      [Цитировать]

    • Чиланзарец:

      Ну, так он используется как выставочный павильон. Да так, что на выставках работать на стендах неинтересно — деньги тратим, а прихода нет. Возвращать его к первоначальному назначению никто пока не собирается.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.