На месте старого зоопарка откроют новый парк Фото

alt

© Фото: UZ24

На месте экопарка, расположенного на месте старого зоопарка в Мирзо-Улугбекском районе Ташкента, откроют новый парк культуры и отдыха. Эту информацию UZ24 подтвердили в городском хокимияте.

В настоящее время на территории экопарка ведутся строительные работы, пригнана тяжелая техника. В парке будут установлены аттракционы для детей и точки общепита.

Открытие обновленного парка запланировано к Наврузу.

Фото













Источник.

В Одноклассники
В Telegram
ВКонтакте

6 комментариев

  • Ох не завидую я проживающим близ этого будущего парка. Шум, музыка с утра и до позднего вечера будет врываться в их квартиры. Прощай покой и тишина :(

      [Цитировать]

  • Vadim:

    А чего это вдруг «Have a nice day!»? :)

      [Цитировать]

  • над:

    Немножко иронии. Надо в этом парке среди тесно стоящих аттракционов, найти место для маленького тесного зоопарка. Будет как в парке Г.Гуляма на Чиланзаре. Такой зооуголок в парке будет распространять специфический, тошнотворный запах, какой стоит на 4-м квартале Чиланзара с весны до зимы. И потом — без стоянки для машин » будет как вчера» пробки — как рядом с парком Локомотив на Анхоре. Может градоначальникам следует подумать, прежде чем рушить. Да и зооуголок в парке Гафура Гуляма необходимо убрать.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.